JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

الشخشوخة بالخضر:♥♡♥♥♡♡♥ -->
KEY-96eb-b8e9-116b
google-playkhamsatmostaqltradentmessengerblogger
الشخشوخة بالخضر:♥♡♥♥♡♡♥

الشخشوخة بالخضر:♥♡♥♥♡♡♥

الشخشوخة بالخضر: ♥ ♡ ♥ ♥ ♡♡ ♥ مقادير تحضيرالمرق   1دجاجة مفرغة او نص المهم لي عندك 4طماطم حمراء طازجة 3 بصل 2ملاعق طماطم مصبرة قليل من الحمص المنقوع 3 ملاعق كبار زيت التوابل فلفل اسود و فلفل احمر وملعقة صغيرة قرفةوفلفل حار ل…

laichem elaid

    الشخشوخة بالخضر:♡♡


    الشخشوخة بالخض


    مقادير تحضيرالمرق 

    1دجاجة مفرغة او نص المهم لي عندك
    4طماطم حمراء طازجة
    3 بصل
    2ملاعق طماطم مصبرة
    قليل من الحمص المنقوع
    3 ملاعق كبار زيت
    التوابل فلفل اسود و فلفل احمر وملعقة صغيرة قرفةوفلفل حار لمن يحب الحار
    خضراوات منوعة لي بغيتي

    العجينة:♡♡♡♡

    مقادير العجين
    500غ دقيق متوسط
    500 طحين أو ما يعرف بالفرينة
    ملعقة ملح صغيرة
    ماء

    تحضير رقائق الشخشوخةتحضير رقائق الشخشوخة:

    غربلي الطحين والدقيق في إناء ثم ضعي حفرة في وسط واسكبي نصف كاس ماء اعجني العجينة حتى تصبح متجانسةوسهلة الاستعمال
    اتركيها ترتاح لمدة 05
    دقائق كوني كويرات و اتركيها على حدى
    بعد ذلك سطحي الكريات وافرشيها حتىتصبح على شكل رقائق وضعيها في مقلى أو إناء خاص بالشخشوخة مدهون بزيت وفور نضجهاانزعيها حتى لا تفقد صفة الشفافية وفي الأخير تتحصلي على رقائق تشبه ما يسمى الرقاق عند المصريين وغيرهم

    كيفية تحضير المرقة:♡♡

    اطهي أطراف الدجاج مع الزيت وفي قدرضفي البصل المفروم والطماطم المقطعة إلى قطع صغيرة مع الملح والفلفل الأسود و الأحمروالقرفة والحار والطماطم المصبرة ضيفي نصف لتر و استمري في الطهي على نارهادئة
    عندما يصل الدجاج إلى نصف طهي ضيفيالخضر و الحمص المنقوع واتركيها تكمل الطهي معتركها بمرق أي لا تكون ناشفة
    في نهاية الطهي قطعي أوراق الشخشوخة إلى قطع متوسطةو افرشيهم في صحن واسقيهم بالمرق والدجاج والحمص وزينيها بالبيض والخضروات وبالصحة:) ♡♡♡






    الشخشوخة بالخضر:♥♡♥♥♡♡♥

    laichem elaid

    تعليقات
    ليست هناك تعليقات

    إرسال تعليق

    add_comment

    إرسال تعليق