طريقة تحضير الطجين الحلو
طريقة تحضير الطجين الحلو سواء باللحم او من غير لحم.
اذا كان عندك اللحم.
نقلي اللحم في طنجرة مع بصل مفروم و سمن و زيت وقليل من الكركم وعود قرفة وقرصة ملح نقليه مليح نضيف الماء ونترك اللحم يطيب.من جهة اخرى الفواكه الجافة اين كان نوعها نفورها مليح
نضيفها للحم
من جهة اخرى في ايناء نوضع قرفة مرحية و سكر و ماء الزهر ونحاول نذوبها مليح نضيفها على المرق ونترك الكل حوالي 10 دقائق حتى يثقال المرق.
وعند التقديم نزين الصحن بالجلجلان او اللوز او الكاوكاو و يكونوا محمصين.
ملاحظة.
ممكن نزينه بالاناناس المصبرممكن نعوض الماء بعصير
السكر بالعسل كل واحد و امكانياته
تعليقات
إرسال تعليق
add_commentإرسال تعليق