JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

طريقة تحضير الطجين الحلو سواء باللحم او من غير لحم -->
KEY-96eb-b8e9-116b
google-playkhamsatmostaqltradentmessengerblogger
طريقة تحضير  الطجين الحلو سواء باللحم او من غير لحم

طريقة تحضير الطجين الحلو سواء باللحم او من غير لحم

طريقة تحضير  الطجين الحلو   طريقة تحضير  الطجين الحلو سواء باللحم او من غير لحم.  اذا كان عندك اللحم.  نقلي اللحم في طنجرة مع بصل مفروم و سمن و زيت وقليل من الكركم وعو…

laichem elaid

    طريقة تحضير  الطجين الحلو 







     طريقة تحضير  الطجين الحلو سواء باللحم او من غير لحم. 

    اذا كان عندك اللحم. 

    نقلي اللحم في طنجرة مع بصل مفروم و سمن و زيت وقليل من الكركم وعود قرفة وقرصة ملح نقليه مليح نضيف الماء ونترك اللحم يطيب. 
    من جهة اخرى الفواكه الجافة اين كان نوعها نفورها مليح 
    نضيفها للحم 
    من جهة اخرى في ايناء نوضع قرفة مرحية و سكر و ماء الزهر ونحاول نذوبها مليح نضيفها على المرق ونترك الكل حوالي 10 دقائق حتى يثقال المرق. 
    وعند التقديم نزين الصحن بالجلجلان او اللوز او الكاوكاو و يكونوا محمصين.

    ملاحظة.

    ممكن نزينه بالاناناس المصبر 
    ممكن نعوض الماء بعصير 
    السكر بالعسل كل واحد و امكانياته

    طريقة تحضير  الطجين الحلو سواء باللحم او من غير لحم

    laichem elaid

    تعليقات
    ليست هناك تعليقات

    إرسال تعليق

    add_comment

    إرسال تعليق