بريوش خفيف كا القطن
المقادير
- 2 بيضات
- 2 كاس حليب دافىء
- 2 معلقة كبيرة خميرة الخبز
- 1 مغلف خميرة كميائية
- 6 معلقة كبيرة سكر
- فرينةحسب الحاجة حوالي 7ونصف كاس
- ملح ملعقة صغيرة ونصف
- للتزين
- صفار البيض و السمسم
- للحشو شكولاتة دهن او نوتيلا او المعجون المفضل لديك
- 100 غ زبدة
|
طريقة تحضير بريوش |
طريقة التحضير
- في صحن عميق نضع الحليب والبيض و السكر والخميرة والملح ونضع الفرينة تدريجيا حتى نحصل على عجينة طرية جدا
- تلتصق في اليدين
- ملاحظة يمكن استعمال الخلاط الكهربائي ان توفر
- نعجن لمدة سبع دقائق
- ونضيف الزبدة معلقة ملعقة تدريجيا مع العجن
- نتركها تختمر فى مكان دافيء لمدة نصف ساعة
- بعد ان تختمر نقسمها الي كرات متساوية ونحشيها حسب الذوق شكولاتة اومعجون فواكه
- ونشكلها إلى كرات او مستطيلات فى صينية الفرن ولا ننسى فرش الصنية بورق الزبدة حتى لا يلتصق
- مع مراعاة ترك مسافة بين كل كرة عجينة
- بعد ذلك نقوم بدهن كرات العجينة بخليط صفار البيض ومعلقة الحليب البيض ونرش حبات السمسم
|
طريقة تحضير بريوش |
- نتركه يختمر للمراة الثانية لمدة ربع ساعة نسخن الفرن على درجة 200 درجة مئوية وندخله لينضج لمدة 15 دقيقة
نتمنى لكم دوام الصحة وهناء
تعليقات
إرسال تعليق
add_commentإرسال تعليق