JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

طريقة تحضير بريوش - وصفة بريوش سريعة و سهلة -->
KEY-96eb-b8e9-116b
google-playkhamsatmostaqltradentmessengerblogger
طريقة تحضير بريوش -  وصفة  بريوش سريعة و سهلة

طريقة تحضير بريوش - وصفة بريوش سريعة و سهلة

بريوش خفيف كا القطن  المقادير  2 بيضات  2 كاس حليب دافىء  2 معلقة كبيرة خميرة الخبز  1 مغلف خميرة كميائية  6 معلقة كبيرة سكر  فرينةحسب الحاجة حوالي 7ونصف كاس ملح ملعقة …

laichem elaid
    وصفة  بريوش سريعة و سهلة



    بريوش خفيف كا القطن 

    المقادير 


    • 2 بيضات 
    • 2 كاس حليب دافىء 
    • 2 معلقة كبيرة خميرة الخبز 
    • 1 مغلف خميرة كميائية 
    • 6 معلقة كبيرة سكر 
    • فرينةحسب الحاجة حوالي 7ونصف كاس
    • ملح ملعقة صغيرة ونصف
    • للتزين
    •  صفار البيض و السمسم
    • للحشو شكولاتة دهن او نوتيلا او  المعجون المفضل لديك
    • 100 غ زبدة 
    طريقة تحضير بريوش 








    وصفة السفيرية جاهزة انقري :طريقة عمل سفيرية - 2019 وصفة سفيرية سريعة و سهلة

    طريقة التحضير 


    • في صحن عميق نضع الحليب والبيض و السكر والخميرة والملح ونضع الفرينة تدريجيا حتى نحصل على عجينة طرية جدا 
    • تلتصق في اليدين 
    • ملاحظة يمكن استعمال الخلاط الكهربائي ان توفر 
    • نعجن لمدة سبع دقائق 
    • ونضيف الزبدة معلقة ملعقة تدريجيا مع العجن 
    • نتركها تختمر فى مكان دافيء لمدة نصف ساعة 
    • بعد ان تختمر نقسمها الي كرات متساوية ونحشيها  حسب الذوق شكولاتة اومعجون فواكه 
    • ونشكلها إلى كرات او مستطيلات فى صينية الفرن ولا ننسى فرش الصنية بورق الزبدة حتى لا يلتصق 
    • مع مراعاة  ترك مسافة بين كل كرة عجينة 

    • بعد ذلك نقوم بدهن كرات العجينة بخليط  صفار البيض ومعلقة الحليب  البيض ونرش حبات السمسم
    • طريقة تحضير بريوش 
    • نتركه يختمر للمراة الثانية لمدة ربع ساعة  نسخن الفرن على درجة 200 درجة مئوية وندخله لينضج لمدة 15 دقيقة 




    نتمنى لكم دوام الصحة وهناء 

    طريقة تحضير بريوش -  وصفة  بريوش سريعة و سهلة

    laichem elaid

    تعليقات
    ليست هناك تعليقات

    إرسال تعليق

    add_comment

    إرسال تعليق